Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 1 xícara (café) de leite

  • 1 ovo

  • COBERTURA DE BANANA CARAMELADA

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • 3 bananas nanicas fatiadas

  • ½ xicara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e passe na frigideira antiaderente até ficar dourada.

COBERTURA
Em uma panela, derreta o açúcar. Quando estiver derretido, adicione a banana, a água e o conhaque. Deixe em fogo baixo até derreter todo o caramelo.

Compartilhar
Receita anteriorDadinho de Tapioca
Próxima receitaPanqueca de Côco