AcompanhamentosDoces

OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 ovo de colher pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 banda de ovo de chocolate

    2 caixas de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    8 colheres (sopa) de chocolate em pó 32 ou 50%

    Plástico filme PVC

    Granulado para decorar

    Saco de confeitar e Bico para decorar

    1 caixa para embalar o ovo de colher

Modo de Preparo

Chef Florência Perez

Numa panela de fundo grosso, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o cacau em pó, misture bem até incorporar todos os ingredientes, acenda o fogo (baixo) e mexa constantemente até soltar o fundo da panela, no ponto de brigadeiro de colher.
Reserve num bowl, cobrindo com um plástico filme pvc em contato com o recheio. Deixe esfriar.

MONTAGEM DO OVO DE COLHER
Após o recheio esfriar completamente, recheie a banda do ovo de chocolate.
Faça o acabamento da borda da banda com brigadeiro no saco de confeitar ou com brigadeiros enrolados.
Decore como você preferir e embale numa caixa de ovo de colher.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.