Carnes e omeletesEntradasoutrasovos e omeletes

Ovo à milanesa com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 ovos cozidos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo batido

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho tártaro:

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (sopa) de alcaparra picada

    1 colher (sopa) de cenoura cortada em cubinhos

    1 colher (sopa) de pepino em conserva picado

Modo de Preparo

Passe cada ovo cozido na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Frite os ovos no óleo quente par que dourem rapidamente e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de óleo. Sirva com o molho tártaro.

Molho tártaro: Passe a cebola picada na água quente e, depois, na água fria. Escorra bem e coloque a cebola em uma tigela. Acrescente a maionese, a alcaparra, a cenoura, o pepino e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.