legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Spaghetti alla Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.