legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Spaghetti alla Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *