legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Spaghetti alla Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.