Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

  • ½ xícara (chá) de alcaparra

  • 2 colheres (sopa) de aliche

  • 2 xícaras (chá) de tomates picados

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de farinha de pão

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão

Assista ao Programa: