legumes e verdurasmassasMassas e risotos

Spaghetti alla Molicata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    2 colheres (sopa) de aliche

    2 xícaras (chá) de tomates picados

    Cheiro verde picado a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.