opção vegetarianaopções vegetarianaspães e sanduíchesreceita saudávelSalgados

HAMBÚRGUER VEGETARIANO + MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer vegetariano

    3 xícaras (chá) de quinoa branca cozida

    2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    1 cebola branca cortada em cubos

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1/3 xícara (chá) de azeite

    páprica doce a gosto

    sal defumado a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    coloral a gosto

    água a gosto

    Maionese verde

    1 xícara (chá) de leite integral

    1 dente de alho

    1⁄2 maço de salsinha

    1L de óleo

Modo de Preparo

Hambúrguer vegetariano
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem.

Quando estiver bem dourado, adicione o extrato de tomate.

Em um processador, coloque o feijão, a quinoa, os temperos e o refogado que foi feito.

Bata até dar a liga.

Se a mistura ficar muito firme, dê o ponto com água.

Depois de pronto, modele em formato de hambúrguer.

Maionese verde
Em um processador colocar o leite, o alho, o sal , a pimenta do reino e a salsinha, bater até triturar a salsinha, depois ir colocando o óleo em fio aos poucos até dar o ponto de maionese.

Convidado: Isabella Durante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.