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HAMBÚRGUER VEGETARIANO + MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Hambúrguer vegetariano

    3 xícaras (chá) de quinoa branca cozida

    2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    1 cebola branca cortada em cubos

    4 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1/3 xícara (chá) de azeite

    páprica doce a gosto

    sal defumado a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

    coloral a gosto

    água a gosto

    Maionese verde

    1 xícara (chá) de leite integral

    1 dente de alho

    1⁄2 maço de salsinha

    1L de óleo

Modo de Preparo

Hambúrguer vegetariano
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem.

Quando estiver bem dourado, adicione o extrato de tomate.

Em um processador, coloque o feijão, a quinoa, os temperos e o refogado que foi feito.

Bata até dar a liga.

Se a mistura ficar muito firme, dê o ponto com água.

Depois de pronto, modele em formato de hambúrguer.

Maionese verde
Em um processador colocar o leite, o alho, o sal , a pimenta do reino e a salsinha, bater até triturar a salsinha, depois ir colocando o óleo em fio aos poucos até dar o ponto de maionese.

Convidado: Isabella Durante
Crédito: chef

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