Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Hambúrguer vegetariano
  • 3 xícaras (chá) de quinoa branca cozida

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

  • 1 cebola branca cortada em cubos

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1/3 xícara (chá) de azeite

  • páprica doce a gosto

  • sal defumado a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • coloral a gosto

  • água a gosto


  • Maionese verde
  • 1 xícara (chá) de leite integral

  • 1 dente de alho

  • 1⁄2 maço de salsinha

  • 1L de óleo

Modo de Preparo

Hambúrguer vegetariano
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem.

Quando estiver bem dourado, adicione o extrato de tomate.

Em um processador, coloque o feijão, a quinoa, os temperos e o refogado que foi feito.

Bata até dar a liga.

Se a mistura ficar muito firme, dê o ponto com água.

Depois de pronto, modele em formato de hambúrguer.

Maionese verde
Em um processador colocar o leite, o alho, o sal , a pimenta do reino e a salsinha, bater até triturar a salsinha, depois ir colocando o óleo em fio aos poucos até dar o ponto de maionese.

Convidado: Isabella Durante
Crédito: chef

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