massasMassas e risotos

Ninho de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 ninhos de massa tipo cabelo de anjo

    6 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 tabletes de caldo de galinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Coloque os ninhos de massa em um refratário untado.

Recheie os ninhos com o frango. Reserve.

Em uma panela, misture o creme de leite, o queijo tipo parmesão, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

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