massasMassas e risotos

Ninho de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 ninhos de massa tipo cabelo de anjo

    6 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado

    3 xícaras (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    2 tabletes de caldo de galinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar

Modo de Preparo

Coloque os ninhos de massa em um refratário untado.

Recheie os ninhos com o frango. Reserve.

Em uma panela, misture o creme de leite, o queijo tipo parmesão, o caldo de galinha, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

Despeje sobre os ninhos e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.