Salgadossalgados e aperitivos

Mussarela empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de mussarela cerejinha

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Passar cada bolinha de mussarela no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente até que fique dourada. Coloque sobre papel absorvente e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.