Salgadossalgados e aperitivos

Mussarela empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de mussarela cerejinha

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Passar cada bolinha de mussarela no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente até que fique dourada. Coloque sobre papel absorvente e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.