Salgadossalgados e aperitivos

Mussarela empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de mussarela cerejinha

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Passar cada bolinha de mussarela no ovo batido, na farinha de trigo, novamente no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente até que fique dourada. Coloque sobre papel absorvente e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *