Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

    MACARRÃO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 1 colher (café) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de macarrão de sopa cozido


  • EMPANAMENTO
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com cúrcuma e sal a gosto.
Misture com a massa cozida e deixe na geladeira por 2 horas.
Molde bolinhas com as mãos e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.