Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Filé show

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Convidado:Ricardo Almeida

    Molho de ervas:


    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1 colher (sobremesa) de alecrim

    1 colher (sobremesa) de tomilho

    1 colher (sobremesa) de salsinha

    1 colher (sobremesa) cebolinha

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Molho madeira:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de vinho madeira

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de champignon cortado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Demais ingredientes:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ kg de filé mignon cortado em medalhões

    Tomate cereja para decorar

Modo de Preparo

Molho de ervas: Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte o alecrim, o tomilho, a salsinha, a cebolinha e misture. Por fim, acrescente o creme de leite e misture bem.

Molho madeira: Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e doure-a. Acrescente o vinho madeira, o tablete de caldo carne, o champignon e misture bem. Por fim, retire a panela do fogo, junte o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Filé: Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os medalhões de filé mignon dos dois lados. Sirva com o molho de sua preferência e decore com tomate cereja.

 

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