Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Calda
  • 350g de goiabada

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o queijo parmesão, o açúcar, o fubá, a margarina e o fermento em pó. Bata bem por 5 minutos. Coloque em uma forma untada. Asse em forno à 180 graus de 40 a 45 minutos.

Calda
Coloque a goiabada e a água em um recipiente e leve ao microondas por 2 minutos e pronto. Agora é só jogar a calda em cima do bolo e está pronto.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorBrownie
Próxima receitaCostela suína