caseirosDoces

Doce de abóbora com coco e Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Doce de abóbora com coco: em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado, o cravo e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

Custo: R$ 10,00
Rendimento: 10 unidades
Valor de venda: R$ 3,50 a R$6,00

Pé de moleque em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.
Custo: R$ 6,00
Rendimento: de 6 a 8 unidades
Valor de venda: R$ 2,50 a R$5,00

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.