caseirosDoces

Doce de abóbora com coco e Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Doce de abóbora com coco: em uma panela, cozinhe a abóbora até que fique macia. Escorra a água. Na mesma panela acrescente o açúcar, o coco ralado, o cravo e a canela. Continue mexendo por aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Deixe esfriar antes de porcionar em potinhos.

Custo: R$ 10,00
Rendimento: 10 unidades
Valor de venda: R$ 3,50 a R$6,00

Pé de moleque em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.
Custo: R$ 6,00
Rendimento: de 6 a 8 unidades
Valor de venda: R$ 2,50 a R$5,00

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.