Acompanhamentosfarofas

Farofa de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de linguiça toscana fatiada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a linguiça.

Junte os demais ingredientes mexendo sempre até que a farinha fique crocante.

Tempere com sal e salsinha a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.