Acompanhamentosfarofas

Farofa de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de linguiça toscana fatiada

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a linguiça.

Junte os demais ingredientes mexendo sempre até que a farinha fique crocante.

Tempere com sal e salsinha a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.