Acompanhamentosfarofas

Farofa de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de linguiça toscana fatiada

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e frite a linguiça.

Junte os demais ingredientes mexendo sempre até que a farinha fique crocante.

Tempere com sal e salsinha a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.