Carnes e omeletescarnes vermelhas

Músculo ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1,5 kg de músculo

  • 150 g de bacon picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 cebolas médias picadas

  • 3 galhos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco

  • 1 ½ xícara (chá) de conhaque

  • 3 cenouras cortadas em fatias

  • 10 mini cebolas

  • 250 g de champignon cortado em fatias

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e dourar bem o músculo e o bacon.

Acrescente o alho e a cebola, refogue-os e, em seguida, acrescente o tomilho e o louro.

Despeje o vinho, o conhaque, tampe a panela e cozinhe na pressão por cerca 20 minutos ou até que o músculo fique macio.

Deixe esfriar, abra a panela, acrescente a cenoura, as mini cebolas, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino, misture e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Antes de servir, salpique a salsinha.

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