Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com gengibre e manga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 filés de pescada-cambucu

    1 ½ xícara (chá) de vinho branco

    4 dentes de alho picados

    3 galhos de coentro

    2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em pétalas

    4 colheres (sopa) de mel

    1/2 colher de páprica picante

    1 manga cortada em fatias

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 tablete de caldo sabor leite de coco

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com o vinho, o alho, o coentro, o gengibre e o sal.

Em seguida, retire os filés e grelhe-os na chapa.

Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a marinada do peixe, o mel, a páprica, a manga, o creme de leite e o tablete de caldo sabor leite de coco.

Misture bem até que fique homogêneo e sirva com o peixe e arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.