Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 filés de pescada-cambucu

  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 galhos de coentro

  • 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola cortada em pétalas

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 1/2 colher de páprica picante

  • 1 manga cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 tablete de caldo sabor leite de coco

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com o vinho, o alho, o coentro, o gengibre e o sal.

Em seguida, retire os filés e grelhe-os na chapa.

Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola, a marinada do peixe, o mel, a páprica, a manga, o creme de leite e o tablete de caldo sabor leite de coco.

Misture bem até que fique homogêneo e sirva com o peixe e arroz branco.