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Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha, Arroz e Farofinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris

    1 xícara (chá) de palmito

    ½ xícara (chá) de arroz cru

    ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 cebola

    ½ pimentão amarelo

    ½ pimentão vermelho

    ½ pimentão verde

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 dentes de alho

    Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

MOQUECA
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, grelhe os cogumelos e reserve. Acrescente todos os pimentões e deixar murchar bem. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Coloque o palmito, os cogumelos grelhados, o leite de coco e reduza bem. Finalize com sal e salsinha a gosto

FAROFA
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione farinha de milho e deixe torrar bem. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Convidado: Chef André Galante

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