Acompanhamentoslegumes e verdurasMassas e risotos

Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha, Arroz e Farofinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de cogumelo paris

    1 xícara (chá) de palmito

    ½ xícara (chá) de arroz cru

    ½ xícara (chá) de farinha de milho

    1 cebola

    ½ pimentão amarelo

    ½ pimentão vermelho

    ½ pimentão verde

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 dentes de alho

    Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

MOQUECA
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, grelhe os cogumelos e reserve. Acrescente todos os pimentões e deixar murchar bem. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Coloque o palmito, os cogumelos grelhados, o leite de coco e reduza bem. Finalize com sal e salsinha a gosto

FAROFA
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione farinha de milho e deixe torrar bem. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.