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Moqueca de Cogumelos Paris e Pupunha, Arroz e Farofinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de cogumelo paris

  • 1 xícara (chá) de palmito

  • ½ xícara (chá) de arroz cru

  • ½ xícara (chá) de farinha de milho

  • 1 cebola

  • ½ pimentão amarelo

  • ½ pimentão vermelho

  • ½ pimentão verde

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 2 dentes de alho

  • Sal e salsinha a gosto

Modo de Preparo

MOQUECA
Em uma frigideira, coloque o azeite de dendê, grelhe os cogumelos e reserve. Acrescente todos os pimentões e deixar murchar bem. Adicione a cebola, o alho e refogue bem. Coloque o palmito, os cogumelos grelhados, o leite de coco e reduza bem. Finalize com sal e salsinha a gosto

FAROFA
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê. Adicione farinha de milho e deixe torrar bem. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Convidado: Chef André Galante

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