boloDoces

Bolo de morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Recheio

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    Pão de ló

    6 ovos

    6 colheres (sopa) de açúcar

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Demais ingredientes

    15 morangos firmes

    Chantilly batido

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, misture todos os ingredientes. Sem parar de mexer, deixe em fogo médio por 5 minutos depois que começar a ferver. Deixe esfriar e reserve.

Bolo: em uma batedeira, bata os ovos, quando dobrar de volume acrescente o açúcar e a farinha aos poucos. Deixe na velocidade máxima por 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Montagem: corte o bolo ao meio, coloque o recheio, os morangos e decore com chantilly a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.