Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga


  • Pão de ló
  • 6 ovos

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo


  • Demais ingredientes
  • 15 morangos firmes

  • Chantilly batido

Modo de Preparo

Recheio: em uma panela, misture todos os ingredientes. Sem parar de mexer, deixe em fogo médio por 5 minutos depois que começar a ferver. Deixe esfriar e reserve.

Bolo: em uma batedeira, bata os ovos, quando dobrar de volume acrescente o açúcar e a farinha aos poucos. Deixe na velocidade máxima por 5 minutos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Montagem: corte o bolo ao meio, coloque o recheio, os morangos e decore com chantilly a gosto.