Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa de chocolate
  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Massa de cenoura
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa de chocolate: em um liquidificador, bata o óleo, a água, os ovos e o chocolate em pó. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Massa de cenoura: em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, acrescente a parte liquida e misture com um batedor. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: em uma frigideira, coloque todos os ingredientes e misture em fogo médio até derreter. Coloque em cima do bolo e sirva.