Acompanhamentos

MISTO-QUENTE COM CREME DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    8 fatias de pão de forma

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    CREME DE TOMATE

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró fatiado

    2 xícaras (chá) de tomate

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

CHEF RENATO PIRES

Monte os lanches com uma camada de pão, uma de presunto e uma de
muçarela e feche com outra camada de pão. Reserve.

CREME DE TOMATE

Em um refratário, disponha o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate e o
sal e leve ao forno preaquecido a 200°C até assar. Leve a um liquidificador e
bata até criar um molho homogêneo. Leve a uma panela em fogo baixo e
adicione o creme de leite, o molho inglês e o manjericão cozinhando durante 10
minutos ou até levantar fervura. Disponha os lanches em um refratário, cubra
com o creme e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.