Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Argentino com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CARNES

    1 peça de bife ancho

    1 peça de bife de tira

    1 peça de ojo de bife

    CHIMICHURRI

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    ½ xícara (chá) de orégano fresco picado

    2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

    2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

    2 colheres (chá) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero

    1 xícara (chá) de azeite extra virgem Cocinero

    1 colher (sopa) pimenta calabresa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

CHIMICHURRI
Em um bowl misture as ervas frescas picadas, acrescente a páprica, o limão espremido Cocinero e o azeite extra virgem Cocinero. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.