Carnes e omeletescarnes vermelhas

Churrasco Argentino com Chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    CARNES

    1 peça de bife ancho

    1 peça de bife de tira

    1 peça de ojo de bife

    CHIMICHURRI

    5 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de salsinha fresca picada

    ½ xícara (chá) de orégano fresco picado

    2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado

    2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

    2 colheres (chá) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero

    1 xícara (chá) de azeite extra virgem Cocinero

    1 colher (sopa) pimenta calabresa

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE
Tempere os bifes sal grosso e a gosto. Em uma frigideira aqueça o azeite.
Doure bem bifes dos dois lados até o ponto desejado.

CHIMICHURRI
Em um bowl misture as ervas frescas picadas, acrescente a páprica, o limão espremido Cocinero e o azeite extra virgem Cocinero. Tempere com sal a gosto e finalize com a pimenta calabresa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.