Docestortas e quiches

Torta cookie de amora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    3 xícaras (chá) de amora

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

    Farofa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (sopa) de óleo

    Canela em pó a g

Modo de Preparo

Bata os ovos, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme.

Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e misture bem.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Cubra com as amoras lavadas e secas. Reserve.

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o óleo, a canela. Esfarele a farofa sobre as amoras leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.