Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhões com molho de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 fatias de bacon

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    Molho de Queijo:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de queijo tipo emmenthal ralado

    2 colheres (sopa) de queijo tipo gruyère ralado

    1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com o alho, o sal, a pimenta-do-reino e enrole cada um em uma fatia de bacon.

Aqueça o azeite de oliva e doure os medalhões dos dois lados. Reserve.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue a cebola.

Acrescente a farinha de trigo e doure-a. Em seguida, despeje o leite aos poucos, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse.

Por fim, acrescente os queijos, a noz moscada, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo. Despeje sobre os medalhões.

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