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Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Mignon
  • 3 medalhões de filé mignon em tiras

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • Arroz de palmito
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de ervilha

  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

MIGNON
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

ARROZ DE PALMITO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon. 

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