AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Mignon

    3 medalhões de filé mignon em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Arroz de palmito

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

MIGNON
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

ARROZ DE PALMITO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.