AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão de Mignon com Arroz de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Mignon

    3 medalhões de filé mignon em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Arroz de palmito

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de ervilha

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

MIGNON
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Doure-os em uma frigideira quente com azeite. Reserve.

ARROZ DE PALMITO
Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho-poró, o palmito, a ervilha e o tomate-cereja. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa bem. Incorpore o requeijão, a muçarela e a salsinha. Finalize colocando batata palha sobre o arroz. Sirva acompanhado do filé mignon. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.