Acompanhamentosmassas

BOLINHO DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de páprica

  • 1 colher (chá) de fermento

  • 1 xícara (chá) de macarrão curto cozido

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o parmesão, o ovo, o leite, o sal, a páprica, o fermento e o macarrão até ficar uma massa uniforme. Com um boleador, frite uma bola de massa no óleo quente até ficar dourada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.