Acompanhamentosmassas

BOLINHO DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    1 colher (chá) de páprica

    1 colher (chá) de fermento

    1 xícara (chá) de macarrão curto cozido

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o parmesão, o ovo, o leite, o sal, a páprica, o fermento e o macarrão até ficar uma massa uniforme. Com um boleador, frite uma bola de massa no óleo quente até ficar dourada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.