massasMassas e risotos

Massa Seca Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

    1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho vermelho

    Molho branco

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.