massasMassas e risotos

Massa Seca Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

    1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho vermelho

    Molho branco

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar

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