Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni

  • 2 xícaras (chá) de ricota ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

  • 1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • Molho vermelho

  • Molho branco

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorCanelone
Próxima receitaRondele