massasMassas e risotos

Massa Seca Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

    1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho vermelho

    Molho branco

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.