massasMassas e risotos

Massa Seca Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de massa tipo Rigatoni ou Conchiglioni

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1⁄2 xícara (chá) de nozes picadas

    1⁄2 xícara (chá) de damasco seco picado

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Molho vermelho

    Molho branco

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa até ficar al dente.
Passa massa na água fria, e regue com um fio azeite. Reserve.
Em um bowl, misture a ricota com o requeijão, nozes, damasco e cebolinha.
Recheie as massas com uma colher ou bico de confeitar.
Cubra a massa com o molho de sua preferência e queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até gratinar

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.