Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha com Creme de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    Sal grosso a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    CREME DE PALMITO

    5 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de palmito picado

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal, páprica e pimenta-do-reino. Doure-a de todos os lados,
em uma frigideira quente com azeite. Quando estiver dourando o último lado, abaixe o
fogo e deixe a fraldinha cozinhar lentamente. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue o alho-poró, a cebola e o tomate. Acrescente a farinha de trigo e
mexa até ficar uniforme. Coloque o leite aos poucos para não empelotar e tempere
com sal e noz-moscada. Quando o molho estiver quase na textura desejada,
acrescente o palmito e mexa até chegar no ponto. Sirva o creme sobre a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.