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MANTA DE ALCATRA COM QUEIJO PROVOLONE E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 Bife de alcatra grande aberto

    3 xícaras (chá) de maço de espinafre (somente as folhas)

    10 a 15 fatias de queijo provolone

    1 cebola roxa laminada

    3 colheres (sopa) de azeite

    Palitos de churrasco

    Barbante para amarrar a carne

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas

Coloque o bife de alcatra entre dois plásticos e bata com um martelo de cozinha ou com a própria mão para espalhar o filé e torná-lo maior e mais fino.
Tempere o filé de alcatra com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Numa panela média, coloque o azeite, refogue a cebola roxa, as folhas de espinafre e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Abra o filé sobre a bancada de trabalho, espalhe sobre ele as fatias de queijo provolone e, por cima do queijo, a cebola roxa com o espinafre. Enrole como um rocambole, amarre com a separação de bifes de aproximadamente dois dedos e, em cada bife de rocambole, transpasse um palito de churrasco. Com uma faca bem afiada, corte cada filé de rocambole logo após o barbante, ficando cada um com seu palito espetado. Leve para fritar com um fio de azeite e sirva com o molho de sua escolha.
Bom apetite!!!

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