Acompanhamentos

BURRITO PRÁTICO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Modo de Preparo

FRANGO
Tempere as tiras de peito com sal, pimenta e páprica defumada. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados, até estarem totalmente cozidas. Retire da panela e reserve.

PICLES DE CEBOLA ROXA
Em uma panela em fogo médio, misture a água, o açúcar, o sal, a mostarda, o zimbro e o louro. Deixe na panela até ferver. Regue a cebola roxa com o líquido e reserve.

BURRITO
Cubra o fundo de uma panela antiaderente em fogo médio com a muçarela e deixe sem mexer até o queijo derreter. Coloque uma tortilha sobre o queijo derretido e deixe na panela até o queijo começar a endurecer. Retire da frigideira e, com o queijo para a parte de dentro, recheie com alface, tomate, frango e picles de cebola roxa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.