pães e sanduíchesSalgados

Trança de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,8 kg)

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alho triturado no azeite

    Alecrim a gosto

    Fatias de presunto tipo parma ou defumado

Modo de Preparo

Corte a peça de filé mignon em três partes, depois em mais três, deixando uma das pontas presas.

Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o alecrim.

Coloque o presunto dobrado, em tiras, cobrindo cada tira da carne.

Faça uma trança, como a de cabelo, na carne, trançando as três partes.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Dica do Edu:
Não deixe a carne ficar tempo demais no forno, porque ela pode ficar ressecada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *