pães e sanduíchesSalgados

Trança de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,8 kg)

    Sal grosso a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alho triturado no azeite

    Alecrim a gosto

    Fatias de presunto tipo parma ou defumado

Modo de Preparo

Corte a peça de filé mignon em três partes, depois em mais três, deixando uma das pontas presas.

Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e o alecrim.

Coloque o presunto dobrado, em tiras, cobrindo cada tira da carne.

Faça uma trança, como a de cabelo, na carne, trançando as três partes.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos.

Dica do Edu:
Não deixe a carne ficar tempo demais no forno, porque ela pode ficar ressecada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.