Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão grelhado com molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    4 filés de salmão

    Molho de Maracujá:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola ralada

    1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de polpa de maracujá

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal.

Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos.

Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados.

Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.

Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Despeje sobre os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *