Acompanhamentos

MANDIOCA NA MANTEIGA DE GARRAFA – ACOMPANHAMENTO COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga de garrafa

    500 g de mandioca cozida

    1 colher (chá) de Salsinha

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 colher (chá) de cebola em pó

    1 colher (chá) de pimenta branca

    1 colher (chá) de alho em pó

    1 colher (chá) de Açafrão

    1 colher (chá) de Lemon Pepper

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF DUDA

Tempere a mandioca com os ingredientes e coloque na panela de pressão com água e cozinhe por 15 minutos. Puxe na manteiga de garrafa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.