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HAMBÚRGUER RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

    Sal defumado para parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de queijo

    4 pães franceses rústicos

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de folhas de alface

Modo de Preparo

Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.

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