Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

  • Sal defumado para parrilla a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 fatias de queijo

  • 4 pães franceses rústicos

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 1 xícara (chá) de folhas de alface

Modo de Preparo

Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorFAROFA DE CEBOLA
Próxima receitaBROWNIE