AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

HAMBÚRGUER RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

    Sal defumado para parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de queijo

    4 pães franceses rústicos

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de folhas de alface

Modo de Preparo

Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.