AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

HAMBÚRGUER RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído

  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

  • Sal defumado para parrilla a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 4 fatias de queijo

  • 4 pães franceses rústicos

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • 1 xícara (chá) de folhas de alface

Modo de Preparo

Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.