AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

HAMBÚRGUER RECHEADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de patinho moído

    1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

    Sal defumado para parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 fatias de queijo

    4 pães franceses rústicos

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    1 xícara (chá) de folhas de alface

Modo de Preparo

Faça 4 bolinhas com a carne e coloque uma bolinha de muçarela dentro de cada uma.
Molde a carne em formato de hambúrguer e tempere com sal defumado para parrilla.
Aqueça uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados até chegar no ponto desejado. Cubra cada carne com uma fatia de queijo, coloque dentro dos pães, complete os sanduíches com tomate e alface. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.