Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

    2 abobrinhas cortadas em cubos médios

    2 berinjelas cortadas em cubos médios

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos médios

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos médios

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *