Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

    2 abobrinhas cortadas em cubos médios

    2 berinjelas cortadas em cubos médios

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos médios

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos médios

    6 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio.

Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Dica do Edu: Você pode servi-lo com torradas ou fatias de pão italiano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e a canela. Forre uma travessa com essa massa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.