avesCarnes e omeletes

Bobó de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca cozida e espremida

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • ½ kg de peito de frango picado

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango, deixe em fogo baixo e reserve.
Em outra  panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate, os pimentões e o extrato de tomate. Acrescente o creme de mandioca e deixe ferver. Coloque o leite de coco, o cheiro-verde picado e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE ESPINAFRE COM PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e lemon pepper e doure-os de todos os lados em uma panela quente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.