Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
15 minutos

    BAIÃO DE DOIS
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado

  • Coentro picado a gosto

  • Sal a gosto


  • COPA LOMBO
  • 1kg de copa lombo em bifes

  • 3 colheres (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola fatiada

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

BAIÃO DE DOIS
Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

COPA LOMBO
Tempere os bifes com o sal.

Deixe na geladeira por uma noite.

Doure os bifes com um fio de azeite, junte as cebolas e o molho inglês.

ASSISTA: