AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão pronto al dente

    1 cebola picada

    1 linguiça defumada em cubos

    03 filés de frango em tirinhas

    ½ brócolis japonês

    ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

    1 xícara (chá) de milho cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Salsinha picada a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão de 1 a 2 minutos antes do tempo que pede no pacote (essa
técnica é importante porque o macarrão irá para cozimento na panela novamente) e
reserve.
Corte os brócolis em floretes do tamanho que achar conveniente, passe rapidamente
por água fervendo e, depois, por água gelada. Deixe escorrer bem em uma peneira e
reserve.
Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e frite a linguiça por alguns minutos.
Adicione o frango em tirinhas e frite junto com a linguiça até que fiquem dourados.
Adicione a cebola picada e deixe fritar por alguns minutos. Adicione o restante dos
ingredientes e mexa para que todos se misturem. Coloque o restante da manteiga,
adicione o macarrão pré-cozido, mexa todos juntos, coloque parmesão ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.