Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 250g de fusili tricolori

  • Água, o suficiente

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • ½ cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.

Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o tomate, a cenoura, a abobrinha, o brócolis e refogue por mais 10 minutos.

Escorra a água da massa. Junte a massa aos legumes, acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal e misture.