Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 250 g de massa tipo fusilli tricolori

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • Suco de ½ limão

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de manteiga

  • ½ cebola média ralada

  • 1 lata de atum ralado

  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de champignon

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água. Reserve.

Em uma tigela, misture bem o molho de soja com o suco do limão e a maionese.

Acrescente o glutamato monossódico, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite aos poucos. Reserve.

Em seguida, refogue a cebola ralada na manteiga. Reserve.

Em uma travessa, coloque os demais ingredientes, o macarrão cozido, o molho e a cebola refogada, misture e sirva frio.