massasMassas e risotos

Macarrão com queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    1 dente de alho

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    1 colher (café) de cúrcuma

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com cúrcuma e sal a gosto. Sirva com a massa cozida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

BIFE ANCHO GRELHADO COM LINGUINE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 3 litros de água. Quando levantar fervura, adicione 1 colher (sopa) de sal. Cozinhe a massa por 8 a 10 min….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.