Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Spaghettoni all amatriciana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    320g de spaguettoni

    1⁄2 xícara (chá) de fatias de guanciale (bochecha de porco)

    1⁄4 xícara (chá) de queijo pecorino romano

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal, pimenta e ervas secas a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque azeite e doure as fatias de bochecha. Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e espere 5 minutos até o álcool do vinho evaporar. Adicione o spaghettoni salteado com o queijo pecorino romano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.