arrozoutrosSalgados

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 ovos

    ¼ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um processador, bata o metade do arroz com os ovos e o leite. Transfira para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes e se necessário acrescentar mais leite ou farinha. Tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.