arrozoutrosSalgados

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 ovos

    ¼ xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um processador, bata o metade do arroz com os ovos e o leite. Transfira para uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes e se necessário acrescentar mais leite ou farinha. Tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.