Docesoutros

Panetone com sorvete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 1 kg

    ½ xícara (chá) de rum

    ½ xícara (chá) de água

    ½ kg de sorvete de creme

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

    ½ xícara (chá) de amêndoa picada (opcional)

    ½ xícara (chá) de uva passa (opcional)

Modo de Preparo

Corte a tampa do panetone e retire parte do miolo. Misture a água com o rum e regue todo o interior do panetone.

Misture o miolo retirado do panetone com o sorvete, coloque novamente na cavidade e tampe. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite, a amêndoa, a uva passa e despeje sobre o panetone.

Dica do Edu: Caso queira colocar no congelador, envolva-o bem com plástico filme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosDoces

BROWNIE

1 Minuto(s) de leitura
Leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas o chocolate picado e a manteiga. Enquanto isso misture em uma tigela os…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.