Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 1 panetone de 1 kg

  • ½ xícara (chá) de rum

  • ½ xícara (chá) de água

  • ½ kg de sorvete de creme

  • 250 g de chocolate meio amargo picado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro)

  • ½ xícara (chá) de amêndoa picada (opcional)

  • ½ xícara (chá) de uva passa (opcional)

Modo de Preparo

Corte a tampa do panetone e retire parte do miolo. Misture a água com o rum e regue todo o interior do panetone.

Misture o miolo retirado do panetone com o sorvete, coloque novamente na cavidade e tampe. Derreta o chocolate em banho-maria e misture-o com o creme de leite, a amêndoa, a uva passa e despeje sobre o panetone.

Dica do Edu: Caso queira colocar no congelador, envolva-o bem com plástico filme.