AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ E CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de bacon picado frito

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino branca a gosto

    Noz-moscada a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o leite em pó e o requeijão, mexendo até criar um molho homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.