AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ E CAMARÕES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de bacon picado frito

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino branca a gosto

    Noz-moscada a gosto

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o leite em pó e o requeijão, mexendo até criar um molho homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.