Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Filé de tilápia empanada com purê de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de filé de tilápia empanada

    Óleo quente para fritar

    1 pacote de couve-flor congelada

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon & herbs

Modo de Preparo

Receita swift

Frite os filés de tilápia no óleo quente e reserve. Em uma panela, cozinhe a couve-flor com água, o leite e o sal. Drene o líquido e bata no liquidificador até obter consistência de purê. Sirva com o peixe. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.