Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Filé de tilápia empanada com purê de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de filé de tilápia empanada

    Óleo quente para fritar

    1 pacote de couve-flor congelada

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon & herbs

Modo de Preparo

Receita swift

Frite os filés de tilápia no óleo quente e reserve. Em uma panela, cozinhe a couve-flor com água, o leite e o sal. Drene o líquido e bata no liquidificador até obter consistência de purê. Sirva com o peixe. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.