Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Filé de tilápia empanada com purê de couve-flor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 pacote de filé de tilápia empanada

    Óleo quente para fritar

    1 pacote de couve-flor congelada

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de lemon & herbs

Modo de Preparo

Receita swift

Frite os filés de tilápia no óleo quente e reserve. Em uma panela, cozinhe a couve-flor com água, o leite e o sal. Drene o líquido e bata no liquidificador até obter consistência de purê. Sirva com o peixe. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *