Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DE UMA PANELA SÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 litro de caldo de frango

    3 xícaras (chá) de farfalle

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte o caldo de frango e deixe ferver e, então, coloque o macarrão na água. Depois de 3 minutos, acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Quando o macarrão estiver cozido, junte a muçarela e a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.