Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DE UMA PANELA SÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 litro de caldo de frango

    3 xícaras (chá) de farfalle

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte o caldo de frango e deixe ferver e, então, coloque o macarrão na água. Depois de 3 minutos, acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Quando o macarrão estiver cozido, junte a muçarela e a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.