Acompanhamentosmassas

MACARRÃO DE UMA PANELA SÓ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola roxa em tiras

    5 dentes de alho picados

    1 litro de caldo de frango

    3 xícaras (chá) de farfalle

    2 xícaras (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela picada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte o caldo de frango e deixe ferver e, então, coloque o macarrão na água. Depois de 3 minutos, acrescente o presunto, a ervilha e o champignon. Quando o macarrão estiver cozido, junte a muçarela e a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.