Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de água

  • 4 espigas de milho verde

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 4 ovos

  • 200g de leite em pó

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar e a água até que obtenha calda em ponto de fio e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Retire o milho da espiga e bata-o no liquidificador com a água. Coe o suco de milho e reserve.

Despeje o suco de milho novamente no liquidificador, desprezando o amido que ficou no fundo. Acrescente os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.