Docespudim

Pudim de milho verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    4 espigas de milho verde

    3 xícaras (chá) de água

    4 ovos

    200g de leite em pó

    1 xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar e a água até que obtenha calda em ponto de fio e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Retire o milho da espiga e bata-o no liquidificador com a água. Coe o suco de milho e reserve.

Despeje o suco de milho novamente no liquidificador, desprezando o amido que ficou no fundo. Acrescente os ovos, o leite em pó, o açúcar, o coco e bata até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.