Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de carne com picles de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    1 kg de contra filé em cubos

    Sal a gosto

    1 abacaxi cortado em cubos

    Picles

    4 cebolas roxas fatiadas

    1 colher (sopa) de mostarda em grãos

    4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Contra filé: tempere a carne com sal a gosto e monte os espetinhos intercalando com o abacaxi. Doure em uma frigideira até ponto desejado.

Picles: aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro bem vedado para o consumo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.