Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de carne com picles de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    1 kg de contra filé em cubos

    Sal a gosto

    1 abacaxi cortado em cubos

    Picles

    4 cebolas roxas fatiadas

    1 colher (sopa) de mostarda em grãos

    4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Contra filé: tempere a carne com sal a gosto e monte os espetinhos intercalando com o abacaxi. Doure em uma frigideira até ponto desejado.

Picles: aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro bem vedado para o consumo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *