Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Contra filé
  • 1 kg de contra filé em cubos

  • Sal a gosto

  • 1 abacaxi cortado em cubos


  • Picles
  • 4 cebolas roxas fatiadas

  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos

  • 4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de gengibre fatiado

  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Contra filé: tempere a carne com sal a gosto e monte os espetinhos intercalando com o abacaxi. Doure em uma frigideira até ponto desejado.

Picles: aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro bem vedado para o consumo.