Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinho de carne com picles de cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Contra filé

    1 kg de contra filé em cubos

    Sal a gosto

    1 abacaxi cortado em cubos

    Picles

    4 cebolas roxas fatiadas

    1 colher (sopa) de mostarda em grãos

    4 xícaras (chá) de vinagre de maçã

    3 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

Contra filé: tempere a carne com sal a gosto e monte os espetinhos intercalando com o abacaxi. Doure em uma frigideira até ponto desejado.

Picles: aqueça uma frigideira e doure as fatias de cebola e coloque-as em um recipiente de vidro junto com as sementes de mostarda. Coloque os demais ingredientes em uma panela e deixe até ferver. Despeje ainda quente sobre as cebolas. Deixe pelo menos por 24 horas em um vidro bem vedado para o consumo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.