Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • MARINADA

  • 1 peça de copa-lombo de porco

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • 3 ramos de tomilho

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • ½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico

  • ½ xícara (chá) de cachaça



  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 lata de figos em calda

  • 1 lata de pêssegos em calda

  • 1 xícara (chá) cerejas em calda

  • 3 fatias de abacaxi

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a copa-lombo com o alho amassado, as folhas de louro, o alecrim, o tomilho, o açúcar, o sal, a pimenta, a páprica, o lemon pepper, o vinagre balsâmico e a cachaça. Deixe marinando por 1 hora. Retire a copa-lombo da marinada. Em uma panela, doure-a na manteiga, retire e corte em fatias. Volte a copa-lombo para a panela, acrescente as frutas em calda com um pouco da calda de cada fruta. Deixe por 15 minutos em fogo baixo. Finalize com sal a gosto.