Carnes e omeletescarnes suínas

Costela barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Costela

    1 costela de porco

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    Molho barbecue

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo

Costela: em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto. Deixe marinando por 2 horas. Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

Molho barbecue: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.