AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Moela acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de moela pré-cozida na pressão

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de caldo culinário de frango

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a moela e a cebola. Acrescente o caldo culinário de frango, a salsinha e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e sirva com a cebola crispy no topo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.