AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Moela acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de moela pré-cozida na pressão

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de caldo culinário de frango

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    4 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, refogue a moela e a cebola. Acrescente o caldo culinário de frango, a salsinha e tempere com sal. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e sirva com a cebola crispy no topo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.