AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO EMPANADO E PURÊ DE BATATA COM ALHO E ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 filés de frango

    Cúrcuma a gosto

    Cominho a gosto

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

    200 g de presunto fatiado

    3 colheres (sopa) de creme de cebola

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Óleo a gosto para fritar

    PURÊ DE BATATA COM ALHO E ERVAS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de alho laminado

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    Salsa a gosto

    Manjericão a gosto

    Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Chef Renato Pires

Em uma tigela, tempere o frango com cúrcuma, cominho, alecrim e sal.
Reserve. Em outra tigela, misture a maionese e o creme de cebola. Sobre cada
filé, disponha uma fatia de presunto e uma colher do creme de maionese e
feche. Misture o restante do creme com os ovos e reserve. Empane os filés de
frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Em uma panela com
óleo quente, frite os filés até dourarem.

PURÊ DE BATATA COM ALHO E ERVAS

Em uma panela quente com manteiga, frite o alho levemente. Junte a batata e
o creme de leite e mexa até formar um purê uniforme. Tempere com sal, noz-
moscada, salsa, manjericão e tomilho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.